Новости

Отзыв Филиал "Руденская ГНС" ПРУП "Минскоблгаз"

В 2014 году нами были приобретены бесфундаментные вагонные весы во взрывозащищенном исполнении производства ООО «Пульсар-92» для статикодинамического взвешивания. За 2 года эксплуатации мы убедились в надежности оборудования, его высоком качестве и точности вне зависимости от погодных условий.

Хотим отметить стабильность показаний весов за последние 2 года, их неприхотливость в обслуживании и нечувствительность к просадкам пути. Применение цифровой системы передачи сигнала от платформы к весопроцессору позволило передать сигнал на расстоянии 300 м, а наличие отдельного канала на каждый датчик весов облегчает их пуско-наладку, настройку и диагностику.

Поставка оборудования: «Системы автоматической организации движения при взвешивании, видеофиксации и записи процесса взвешивания» позволило взвешивать вагоны в статическом состоянии в ночное время без присутствия оператора.

Выражаем признательность Частному предприятию «Саха-пром» не только за поставку оборудования, но и за выполнение сопутствующих работ:

  • изыскательские работы (топографическая съемка в масштабе 1:500; инженерно-топографический план 1:500);
  • разработка и согласование с ГО "Белорусская железная дорога" проектной документации;
  • путейские работы по демонтажу пути;
  • работы по установке вагонных весов;
  • восстановление пути через грузоприемные платформы и межплатформенный промежуток (в том числе «выправка» подходов);
  • пусконаладочные работы;
  • инструктаж персонала;
  • сдача весов Госповерителю и вызов весоповерочного вагона;

Частное предприятие «Саха-пром» зарекомендовало себя как надежный партнер и профессионал в области взвешивания железнодорожного транспорта.

О компании

Создавая различные решения и технологии для взешивания мы решаем задачи учета грузов и товаров на железнодорожном транспорте.

Каталог

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
Республика Беларусь
г. Минск, ул. МКАД, 303-13
тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
телефон: +375 (17) 375-78-78

© Частное предприятие "Саха-пром". Все права защищены.