Новости

Отзыв ЗАО "Штадлер-Минск"

После открытия завода перед нами стояла задача определять нагрузку, приходящуюся на каждое колесо тележки железнодорожного вагона. Частное предприятие «Саха-пром» и завод ООО «Пульсар-1992» вызвались разработать вагонные весы и обеспечить все специфические требования и высокую точность, которые нам требовались.

В 2014 году согласно заключенному договору, нами были приобретены вагонные весы для определения нагрузки тележки вагона на каждое колесо. Частное предприятие «Саха-пром» совместно с заводом ООО «Пульсар-1992» в предельно сжатые сроки изготовило и установило «Систему поосевого статико-динамического взвешивания железнодорожных вагонов широкой и узкой колеи».

После окончания пусконаладочных работы Частное предприятие «Саха-пром» также выполнило все необходимые работы по метрологическому обеспечению поставленного оборудования.

На данный момент все вагоны, производимые нашим предприятием, проходят контрольные испытания на поставленных вагонных весах. За время работы было проведено более 200 испытания. Весы показали себя как надежное и удобное в использовании оборудование, обладающее высокими и стабильными метрологическими характеристиками.

О компании

Создавая различные решения и технологии для взешивания мы решаем задачи учета грузов и товаров на железнодорожном транспорте.

Каталог

Контакты

Частное предприятие «Саха-пром»
Республика Беларусь
г. Минск, ул. МКАД, 303-13
тел. моб.: +375 (29) 651-90-79
телефон: +375 (17) 375-78-78

© Частное предприятие "Саха-пром". Все права защищены.